865. Ностальгия...

Айс-Берг
... холодные капли, дождь швыряет в лицо,
Закрываюсь ладонями, как от огня
И ветром стучится, как тяжёлым свинцом
Будто пытается опустошить меня.

... созданный им ручей стремится по спине,
Назад ему пути больше не исполнить.
Будто иду, но прижатый грудью к стене,
И хочется, это забыть и не вспомнить.

... но, как ни странно, это напомнило мне
Прошлое из моей неподвластной судьбы.
И захотелось с милой забыться во сне,
И остаться в нем там, где будешь только ты.

11:31-11:55 26.03.2017