Покатушки

Странник 81
Я вновь в дороге, лишь только фары освещают путь.
Хороший сет звучит в колонках, он не дает всю ночь уснуть.
Хочу сорваться, где не настигнет тишина.
И оказаться там, где света много до утра.
На ярик выскочив я волюм накрутил.
Педаль нагою, я ниже опустил.
Немного  шашек на дороге раскидал.
Искра в глазах, душа запев сказала да.
Наверно кто-то скажет вот дурак,
Вам не понять, когда ритм сердца, с душою  бьется в такт.
Это психолог мой, он  вылечит всегда.
Подскажет путь в перед или назад.
Лишь только бак был не скан чаем ни когда.
Куда рвануть, найдется мне всегда.