***

Вадим Вадимович Чалухиди
Звонит ли баловень судьбы
В колокола твоих безмолвий
Забытым языком крамолы
Витийствий прежних визави

Иль по ночам звучат сердца
В ток крови смешивая голос
Покрытий отдаленных -  волость
Перемещая без конца...