Подлец - молодец!

Вера Щербакова 2
Трудитесь, мои дороге,
Всегда найдутся такие,
Кто, закону в обход,
Отведает ваш плод!
***
Кто-то, проливает пот,
А, дармоед нахаляву жрёт!
***
Дед, трудится в поте лица,
Чтобы, прокормить подлеца!
А подлец молодец,
Построил себе дворец,
И живёт в ус не дуя,
За счёт деда, жируя!