Не так, как в картинках

Виктор Дидяев 2
Не так, как в картинках из детских снов
Про принцев и про принцесс,
Но все же, наверное, это любовь
Наш сердечный процесс.

Стараясь собою друг друга согреть
В жестокую жизни вьюгу
Пусть даже не полностью, даже на треть
Но мы живем друг для друга.

Я думал под трели шальных соловьев
С тобою шагая рядом,
Что это — любимое, это мое
И мне это очень надо.