Царство неяркого солнца

Татьяна Велесова
Царство неяркого солнца,
Царство прозрачных небес.
Снежная тропочка вьётся
И направляется в лес.

Скрыты от взгляда овраги,
Их завалили снега.
Пишет нам белые саги
Снежною строчкой пурга.