Ты мой ангел

Гросс
Ты мой ангел,ты мой идеал.
Я искал тебя в снах и в мечтаньях.
Знаю Бог мне тебя даровал.
Не страшны мне теперь расстояния.
Где б я не был к тебе я вернусь.
Обниму тебя нежно за плечи
Мой малыш я в тебе растворюсь.
Не забуду я день нашей встречи.