14. 12. 2017. Социальная ниша

Геннадий Трофимов 2
Не болит,голова у бомжа.
Жизни ритм,по спартански расписан.
Ночь ночлежка,подвал и матрас.
Утро сбор,пищевые отходы.

Нет забот,на работу идти.
Государство,налогом не давит.
Правда минус,единсвеный есть.
Социальная ниша,не сахар.

Государству,вопще наплевать.
На проблемы,народа без власти.
Но увы,опуститься легко.
А вылазить,гораздо труднее.