Тоске

Поэзия Чёрной Дыры
Ни капли Жалости к Себе
И Гордость, замурованная где-то,
Теперь уж больше не слышна-
Пока искал в себе осколки Света,
Тоска опять ко мне пришла.

Ну что ж, привет, давно не виделись,
Позорное, убогое клеймо,
Твой ключик всё ещё действителен?
Пора замки сменить давно.
Пора, да что-то руки не доходят.

А над мною злые мысли хороводят-хоровод
По Душе усталой бродят. Неприлично.
Вот, там вход, вали, собака!
Без Тебя такого Мрака я наелся от души,
А иначе будет драка. Не звони и не пиши.

Знаешь, столько в жизни было
Ссор, страданий и обид,
Даже если будет больше-
Для Тебя мой вход закрыт,
Ты вали куда подальше, сохрани убогий вид!