ни от кого и ничего не надо

Сульпиев Вячеслав
ни от кого и ничего не надо
оставьте лишь в покое наконец
пусть будут ваши-похвала, награда
из лавра или золота венец
берите,  мне не жалко, подавитесь
но вам же нужно-душу обокрасть
ратуйте люди и за них молитесь
они не только пали, у них власть
они гребут, не в чём не зная меры
глумятся, надрываясь и спеша
у них в мозгах желания-химеры
а за душою нищей, ни гроша