Теплые руки

Ирина Арен
Как часто вспоминаю руки нежные теплые мягкие
Паутинкой времени тронутые, родные
По голове гладили, меня так сильно любили
Часто плачу, что не встретить больше и не увидеть
Голубых глаз тихую улыбку, чей свет душу мою от грусти и боли спасал
Каждый раз, каждый миг что волосы тронутые сединой расчесывала
Чай приносила, любила, боялась, убегала и вновь возвращалась
К тебе.
Вспоминаю и сердце сжимает в тиски.
Родная моя, как важно что есть, что была ты.
Огоньком не заметным, но скольких на свете согрела
Не прося ничего и не ожидая
Твоей доброй улыбки мечтаю остаться я верной
Не споткнуться с пути по " ты знаешь" извечному краю
И пусть предавали, пусть в спину, колени сдирая
Я веру свою в доброту и людей никогда не отрину.
Твоей сильной улыбке светящей мне из за края
Я вновь восхищаюсь и открытую подставляю спину.
Путь мечутся, проходят года и что то стирается в памяти
Перенявшая, взрастившая
я никогда не смогу ее утратить.