Нина! Родная!

Таисия Липатовская
Трубите фанфары,
Играйте гитары!
Пой,веселись,
Р о с с и я!
Сегодня свой
День-Юбилей
Отмечает!Женщина!
Дочь Василия!
Нина Васильевна-
Просто Нина!
Так себя называет
Она!Господом Богом
Под знаком Срельца
На нашей планете
Она рождена!
В день Воскресенья
Больше веселья!
Сколько имён
У женщины божьей:
Доченька,мамочка,
Бабушка тоже...
Женщине нашей
Уместны слова:
"Коня на скаку
Остановит она!"
Интеллигентна,
Красива,умна!
Божье творенье
Наша кума!
Да не иссякнет
Чаша терпенья-
Дай Бог Здоровья,
Долгая лета
И вдохновенья
В роли поэта!
**************
Благоухайте
Цветики лилии-
Праздничный стол
Ваш-он в изобилии!
Поднимайте бокалы-
Винца пригубите!
Море звонков,
Океан поздравлений!
Радость!Улыбки
Внучки Меланьи!
Детки родные
Эдик и Юля!
Внучка Алёнушка
Внучек ..........
Ксения сношка,
Братец Алёша!
Муж Николай!
Семья то какая!
Бокал наливай!
**************
Долгая лета!
Божьего света!
Нина!Родная!
Здравья желаем!
Словом Господним
Тебя поздравляем!
Долгая лета!Аминь!
*****************
17 декабря 2017 года