Начинают подкидывать...

Алекс Зорин
Блин! Как наш народ любит всё сокращать! Сегодня мне рассказали мой же анекдот 30-летней давности, но в каком-то обрезанном виде ((( -

"80 летний старик пришёл к доктору жалуется что после секса у него в ушах шум... доктор сказал : дедушка это аплодисменты аплодисменты"

А оригинал звучал так -

Приходит к доктору слепой старичок и жалуется -
- Доктор, у мя что то с сексом последнее время не лады...
- Дедушка, а чё вы хотели в вашем возрасте? Пора уже и завязывать. Вам-то сколько?
- Да ещё и 160 нет, сынок, но моей бабке нет ещё и 70-ти....
- Ну всё уже пора отказываться от секса.
- Так сынок, когда я дома со своей старухой занимаюсь, то и после седьмого раза у меня всё нормально... А как только хочется пошалить и мы для этого в парк выходим, то почти сразу возникает все возрастающий шум в ушах, а в самом конце ваще подкидывать начинает...

Ну очень надеюсь дожить до воплощения своего же анекдота собою же в жизнь!!!