сама

Крабат Или Обновление Мира
Сама надела
их
Стоит
И шепчет
Я твоя рабыня
Я отвечаю ей – нет!
Я – РАБ души твоей…!
И это пред тобою мой обет…!
Он вечный
его лишь можно с душой мой изъять..!
из тела...
©z