Я в который раз...

Юлия Летова
Я в который раз излечусь тобой,
Этой музыкой, голосом, песнями
В повседневности тихой и глухой,
Переполненной мыслями, взвесями.

Пусть раскроюсь я со щелчком внутри,
С эхом боли и стоном сдержанным.
Не жалей меня, наживо вспори
Пут из нитей суровых на нежности.

Захлебнусь, утону в море слов и нот,
Чтобы самого дна коснуться.
Легче всплыть наверх из пучины вод,
Если есть от чего оттолкнуться.