Мне хочется видеть Любовь

Галина Алексеевна Высоцкая
Мне хочется видеть  Любовь,
Коснуться ее руками,
Дышать ею вновь и вновь
Стуча в унисон сердцами.

Мне хочется счастьем быть,
Глубоким, большим, как море,
Чтоб всех собою укрыть
Смывая всю боль и горе.

Мне хочется стать такой,
Чтоб каждый меня услышал,
В Единых земной судьбой
Огнем мое сердце дышит.

Мне хочется свет дарить
И быть маяком, ослепшим,
Давайте Любовь творить
Давая ее неокрепшим.

Мне хочется всех поднять
До уровня осознанья,
Где каждый готов понять,
Что все мы сестры и братья.

Мы - каждый, как часть себя,
И ранив другого словом
Вонзаем его в сердца
Свои, не в телах другого.

Когда О-Со - Знаем мы,
Что гнев отнимает жизни,
Тогда будем так сильны
И вычистим наши мысли.

17 декабря 2017 г.