Новая Муза, тебе!

Наталья Липова
Твой запах свел меня с ума,
Он для меня, как наважденье,
Когда вокруг сплошной туман,
Иду на запах, твоей тенью.

Ты лишь касаешься рукой,
Во мне вскипает страсти буря,
И каждый раз прошу, постой,
Боюсь на миг глаза зажмурить,

Боюсь, что больше не придешь,
Боюсь, что делаю ошибку,
Но все внутри перевернешь,
Увижу лишь твою улыбку.

Ну как же так, скажи, прошу,
Ведь прежде не было мне страшно,
Теперь же страх в груди тушу,
Как быстро стало все так важно.

Мне важно все в тебе сейчас,
И потерять боюсь отныне,
Не верю, что настанет час,
Когда мое забудешь имя.

Я каждый раз тебя вдохнув,
Тону, теряя всякий разум,
Всю жизнь свою перевернув,
Готова все отдать я сразу.

Не уходи, побудь со мной,
Еще хочу я тебя видеть,
Не повернись ко мне спиной,
И не пытайся ненавидеть.