Возможно мама в небесах

Сергей Додонов
Много песен о маме пропето,
В них любовь свою маме мы шлем,
Но есть песня, подобна Завету
И живет она в сердце моем.

Эта Песня взвивается к небу,
По просторам Вселенной летит,
Где, возможно, в приватной беседе
Мама с Богом о нас говорит!

Обращаясь к Всевышнему, просит
Снискать милость нам деткам родным,
Чтоб душа  была светлой, как росы,
Чтоб мы жили дыханьем одним.

Так, давайте споем мы о маме,
Память в вечность о ней, унося.
И всегда после сна, утром ранним,
Обратите свой взор в небеса!