Это бизнес, дорогой...

Галина Шпукова
 Получили мы с тобой
 Тумака приличного.
 Это бизнес, дорогой, -
 Ничего здесь личного.

        ...
 На заказчика упрёки
 Мы не нарываемся.
 Сдать стараемся всё в сроки,
 Но не надрываемся.

 
      ...
 Как собою не гордиться -
 Он момент не упустил,
 В мутноватенькой водице
 Столько рыбы наловил!