1363 Культура хромает

Яков Каган
Конечно, налицо в стране прогресс –
Дома-высотки и машин лавины,
И множество технических чудес,
И все же к недовольству есть причины!

Меня вчерашний случай огорчил,
Насколько люди некультурны стали:
Когда из ресторана выходил,
Так мне они все руки оттоптали!
15.12.17