у ветра есть мечта

Александр Горбась
Краем глаза вижу тень
В городе застыла лень
Ты забыла обещание
Стать моею
Внешне выгляжу окей
Но внутри родилась мель
Затонули корабли в ней
Крик души звучит морей
Следующим таким как мы
Будет также одиноко
Берега соединять
Не научат даже боги

У ветра есть мечта сегодня
Быть кораблям попутным хоть не много
Дорога манит в чудеса
Твои глаза родные небеса
У ветра есть мечта сегодня
Не быть забытою дорогой
Ты не беги от пустоты
Своей рукой мою возьми

Прятались от всех в зиме
И замёрзли отношения
Не придумать и во сне
Как невыносимо плохо мне
Следующим таким как мы
Будет также одиноко
Берега соединять
Не научат даже боги