Гуляка

Анисимов Вадим
Мне бы завязать гулять,
Мне бы обрести покой,
Мне привести жену,
Да в любимый дом родной.

Где же счастье ты моё?
Где томишься милое?
Песни кто тебе поёт?
Протяжно-заунывные.

А пока же праздники,
Праздники проказники.
Веселюсь, гуляю, пью
И мне все по фонарю.

Так гуляй душа, что рай
Не сумела обрести.
До краев лей наливай,
Пропадай хоть без вести.

Мне бы завязать гулять,
Мне бы обрести покой.
Мне бы привести жену,
Все равно уйду к другой...

17.12.2017
Москва