Зима

Алина Ромаш
Уеду в даль,я на трамвае синим,
Туда,где вечная зима,где только что и тает иней.
Один иду,скитаюсь,мчусь,
Возьму саней, и с горки покачусь.
Навстречу звездам я лечу,
Их взглядом я обнять хочу.
Вокруг вдали там холод,больше никого,
И только вечная зима на одного.