Одному Из Случайных Прохожих

Юрий Драбенко
Поэт, философ, добрый малый!
С колючей рифмою порой
И в жизни человек бывалый,
Легко смеётся над собой.
А лирик..? Тоже обалденный,
Опишет небеса и лес...
То он умён, а то блаженный,
То падший ангел, он же бес...