Колдунья

Феникс 6
Итоги года не печальны
Уже и это хорошо
Я крестница зимы и тайны
Твоё волшебное ещё
Замёрзшие слёзы зимы
Навеет хрустально пороша
Потянутся в трубах дымы
Колдунье влюбляться негоже
Но если свежа и красотка
Клокочет и воет внутри
Смешат поцелуй и щекотка
Я сон новогодней зари