Я касаюсь рукою дождя

Валентина Скопинцева
Я касаюсь рукою дождя ...
Ощущая как время струится,
Чтобы, с вечностью каплями
                слиться.
Я касаюсь рукою дождя....

Я касаюсь рукою дождя ...
Он далекой усталою птицей
На ладонь мою тихо садится.
Я касаюсь рукою дождя...

Я касаюсь рукою дождя ...
Чтобы, с грустной порою
                проститься
И за щедрость ее поклониться.
Я касаюсь  рукою дождя....

    Осень -23.

Фото моё.