Я не святой, не ангел во плоти

Андрей Мукасеев 2
Я не святой,не ангел во плоти.
Лишь в середине чудного пути,
С которым силы все мои сплелись.
Хвала делам,что с пользой удались.

Живу,дышу и мир я познаю:
Законы,смысл и тайны бытия.
За справедливость,истину стою,
Как чувствует их суть душа моя.

Дорога- жизнь,и я по ней иду.
Куплеты сочиняю на ходу.
Желаю людям мира и добра,
Стихов задорных с лёгкого пера!