Шум

Ирина Арен
Шум, постоянный фон
Лишних мыслей чужой унисон
Для души где возможность вздохнуть?
Как просеять полную грудь?

Сообщений обширный поток
Он как пуля. Вошла в потолок
Что же Рассел как ты был прав
Беззащитны, как строг не был б нрав

Конечно, не думаешь - ешь.
Будь спокоен заполнена брешь
Да, поверь залечена жизнь
Не волнуйся все будет, держись.

Если мозг не устал не изжил
Не проткнул жесткий сук от стропил
Соскочил с медикомной иглы
Продирай вековые холмы

Или будет утоптана суть
Разобрать хочешь, перевернуть
Яркий дерзкий гудит вокруг фон
Вдохнуть хочешь, глуши мегафон!

16.09.2016