Власть и либералы

Александр Фениксал5
В современном мире стало очень модно критиковать действующую власть.
Каждый день, каждый час, видя как чиновники берут взятки, как пенсионерам еле хватает денег на лекарства,либерально настроенная общественность с лютыми воплями требует отставки действующей власти  и даже смену режима.
Но а что взамен?
Они предлагают сделать пенсии в 50 тысяч , обещают золотые горы,гарантируют всем рабочие места и критикуют,критикуют....
Но , увы, как доходит до самой проблемы, эти люди ссылаясь на какие- то несуществующие причины, сами отказываются от своих же слов.
Почему - то никто не хочет лично отправляться на места и исправлять.
Все знают , что советовать, но не могут это осуществить.
Так стоит ли вообще тогда открывать рот,если либералы могут лишь пустословить?
На недавней пресс-конференции  ,президент РФ , Владимир Путин так же отметил, что в стране нет альтернативы, но  есть те, кто может  только обещать, есть такие люди как Ксения Собчак, позиционирующих себя как кандидат "Против всех".
Из всего этого можно сделать вывод, что руководит такими людьми лишь пиар и жажда наживы, им глубоко плевать , что будет потом,им глубоко плевать , что случится даже через месяц.
Важно признавать проблемы, знать достоинства и понимать причину своих недостатков.
А всякие "либералы" и "помощники","ультра националисты" и  "радикалы" ,пусть подумают ,а могут ли они сами что-то сделать, чтобы ситуация стала хоть немного лучше.