Письмо к дочке

Ананда Фри-Стар
Ты все ещё не спишь, малыш.
А я скучаю очень очень.
Так хочется обнять тебя,
Зацеловать всю, что есть мочи. Я так люблю тебя, малыш,
Моя родная, дорогая.
Я вспоминаю, как ты спишь
Как пахнет и как ты сопишь.
И твои первые слова,
И твою милую улыбку.
Как тяжело мне без тебя. .. Инессы и Семена тоже...
О Боже, дай нам сил прожить
В разлуке столько долгих ночек.
Терпения дай и Веры тоже.
Благослови нас на успех,
И дай здоровья нам покрепче,
И мы пройдём преграды все,
Ведь Бога любим все мы очень.