Признание

Марина Черемисова
Целовала у всех на виду.
Шла за мной по пятам неизменно.
Пела песни на каждом углу
упоительно и задушевно.

От навязчивости уставал.
И скучал, если вдруг исчезала.
Что влюбился, я не понимал.

Но  весною Метели не стало...

17.12.17  6:50

Фото МЧ