И снова новыи Новый год...

Мария19
Что ждём oт начальствa в Новый год
Мария19
               
               
                Саулюсу и другим руководителям нашей фирмы
                посвящается.
               
               
 
---Что oт начальствa в Новый год?
--Чтоб «Солнышком»* светилo,
Всех нас коснувшись  им оно
Улыбкой говорилo.
Раздав подарки нам сполна
Надежду подарилo:
«Да будем с Cолнцем мы всегда
Что нас всегда любило!»

 «Солнышко»*-- символ теплоты,заботы.жизни и т.д(кто что представит).
2016.


И снова новыи Новый год!
В том "солнышком" светило,
Многих коснувшись им оно
Улыбкой говорило!

Задачи,встречи, беготня,
Защиты, уволнения,
Перестановки без конца
Проверки и волнения.

По жизни многое прошли--
Всё лучешего искали.
К желаемому подошли--
Мы "солнышко" узнали.

Тогда тоска от нас ушла,
Душа беды не знала
Теперь б хранила,берегла
"Собака" к нам не злая

И наше "Солнышко" порой
С улыбкой нам встречалось
Не покидай же нас покой
"Собака", дай нам радость

Пускай идущий этот год
В конце сказать позволит,
Что был  он вовсе без невзгод
И так пожить нам стоит!


Фото  из Интернета