Весельчак, шутка

Анатолий Бешенцев
                Весельчак     ©

– Кукушка, кукушка, сколько лет мне жить осталось?
– Ку!
– Почему так ма…

Что наша жизнь? – короче шутки,
Что я в эпиграф поместил,
Но и в последние минутки
Я б всё шутил, шутил, шутил…

            13 июня 2011 года