Каролина

Эмилия Брайант
Розовые пряди на пурпурных щёках..
Оживлённый и блестящий взгляд.
Мне бы только день пробыть с ней в клёнах.
Время помнит детства наш счастливый сад.

Время помнит и раскаты грома,
Ночи фей, где нашу чистоту
Никогда не позабудут леприконы,
Травы развевая на ветру.

Голос звонкий наш запомнят феи:
Слаще чем нектар, чудесней янтаря.
Эльфы и драконы остановят время
В чаще денно - ночной вместе - ты и я.

10.04.17
 9:27