Ваш сарказм точно лишний

Владимир Тырышкин
Ваш сарказм точно лишний,
И приставочка -без,
Он, конечно, всевышний,
И сошедший с небес,

Он наш бог и повитель,
Политический тяж,
Солнцеликий правитель,
И помазанник наш.

Дней унылых и серых,
Исцеляющий дождь,
Кормчий наш на галерах,
Несменяемый вождь.

Этот визг из Европы,
И надрывный их крик,
Вы ж молитесь, холопы,
На сияющий лик.

На апостола Сечина,
Страстотерпцев с Кремля,
Будет просьба отмечена,
Будет пухом земля.