Веду за собою зиму и лето

Коломбетова Надежда
                Веду за собою зиму и лето,
                Веду за собою осень,весну,
                Веду за собою звёзды и небо,
                К тебе я дорогу найду.

                Без бури и без тревоги
                Встречаю день на заре,
                Ты счастье и это возможно,
                Весна сново дышит во мне.

                Нас небо давно озарило,
                Дало нам право любить,
                Зенит любви - в апогее,
                Дал Бог сил творить и любить.