Льётся...

Анна Барсова
...И я зашториваю окна,
Пью кофе " Чибо эксклюзив",
Рубаха вся на мне промокла,
Но льётся
            новый нарратив*!

                ( из кн. " Под небом Урала")


* Нарратив - повествование, рассказ. Понятие философии постмодерна.