Sally

Эмилия Брайант
Ты не заставишь меня говорить.
И не заставишь меня молчать.
Себя ты спросишь: " Могла ли я быть?"
Иль это то, что ты должен скрывать?

Я помнил, детства моя подруга,
Тебя, как то, что я мог любить.
Тебя как то, помогло что забыть
Уход отца... Для меня была мука.

Теперь, прошло почти двадцать лет.
И ты появилась, моя милая Sally*.
Волною накрыла череда бед...
Напутствия твои всегда выручали.

16.02.17

* «Франклин» (англ. Franklyn) — дебютный фильм британского режиссёра Джеральда Макморроу, научно-фантастический нуар-триллер, действие которого разворачивается в Великобритании будущего.