Мираж

Мологина Наталья
я узнал
после стольких лет
твой мираж,
что к утру растает.
видишь ли,
совпадений нет.

а случайностей
не бывает.

и внутри заиграл мотив,
зашагал
по знакомым нотам.
но, глаза свои
опустив,
ждешь уже не меня.

кого-то.

невзначай мне
посмотришь вслед,
сидя в полупустом
трамвае.
видишь ли,
совпадений нет.

а случайностей
не бывает.