Советы современным девушкам

Владимир Кощий
Наше тело - всего лишь невечно красивая тара.
Хочешь вечной любви, так не делай из тела товара.

Жизнь гораздо сложней, чем тупая торговля собою.
Не торгуй, а дари, и судьба удостоит любовью.

Презирай мир вещей и не верь в исключительный случай.
Если ты - тоже вещь, то забей и советы не слушай.