Она пришла

Забина
Замела и завьюжила хаты.
Заунывно гудят провода.
Из печей валит дым мутноватый,
Застылает посёлков дома.

Сыпет,сыплет мелькает пороша.
Серебрится зеркальным ковром.
Мне б найти ту дорогу заброшенную,
По которой мы шли с ним вдвоём