Мой сон

Ира Муратова
Иду по темноту лесу,
Пробираясь сквозь острые сучья,
Подхожу к освещенному месту,
В горле ком,не могу шевельнуться.

В лунном свете я вижу облик
Женщины в белом платье,
Зовущей меня,её окрик
Помог мне сразу узнать её.

Сильный ветер подул внезапно,
Стало холодно и уныло,
Я хотела крикнуть: "Мама"...
Но кричать уже поздно было...

Я помню взгляд,улыбку мамы,
Ушла давно ты в мир иной,
Больнее нет на свете раны,
Но в сердце ты всегда со мной.

17.12 2017.