Речь Господа для народа Земли от 15. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Народ Земли, скажу тебе Я Слово:
Пришествие Моё уже готово!
На Землю в путь вот-вот отправлюсь Я!
Прощения просите у Меня!

Покайтесь, люди, вам Я говорю!
Кто кается – тот вечно будет жить!
Встречайте, люди, Новую Зарю!
Ещё есть шанс прощенье получить!

Пока на Землю Я лечу – покайтесь, люди!
Как прилечу – прощенья вам не будет!
Ещё есть время совесть облегчить,
От Господа прощенье получить!

До Моего прихода – мало дней!
Покаяться вам надо поскорей!
Пришествие Моё вот-вот начнётся:
Покайтесь, люди: это вам зачтётся!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
15.12.2017
16:38