Давай с тобой

Валентин Козин
ДАВАЙ С ТОБОЙ

Давай оставим прошлые грехи...
Копаться в них,поверь родной,не стоит.
А дни,что нам с тобой отведены,
Для счастья и любви святой,достойной.
Давай не будем рыться в мелочах
И время на мышиную возню терять.
Давай светиться в солнечных лучах,
О встрече нашей ласковой мечтать.
Давай не будем упрекать любя.
От счастья позднего с тобою отрекаться.
Давай всегда смотреть вперёд,туда
И не оглядываясь,жизнью наслаждаться.
Давай с тобою верить в чудеса.
Они сбываются,поверь мой милый.
Чтоб встреча состоялась не на небесах...
А на земле. На грешной,но счастливой!

Валентин Козин 16.12.2017г./23:00/