Про Артёма

Струнный Оркестр
На прогулку собираюсь,
В этом деле я силён!
По порядку одеваюсь:
Свитер, шарф, комбинезон!
Я ботинки, словно тапки
Надеваю без проблем!
Остаётся только шапка
Со смешным названьем «шлем».
Он лишь с виду несуразный,
Без секретов и без тайн!
Но наденешь - сразу разный
Получается дизайн!!!
То бандана, то жокейка,
То картузик пузырьком!
То чалма, то тюбетейка,
То панамка с козырьком!
Надеваю я умело
Шапку задом наперёд!
Совершенству нет предела,
Пусть завидует народ!