Вкус любви

Татьяна Дробышевская
А вот и я... Сыра ещё земля
Дождем декабрьским, нудным.
Тем более, в таком промокшем утре
Приятно вдруг услышать - вот и я!

Ты ждал меня, искал повсюду,
Но взгляды серые тебя не подожгли.
Приду с рассветом, двери отопри,
С тобою завтракать сегодня буду...

Сварю я кофе, он любовью сладок.
Поджарю тост, здесь с семечками хлеб.
Намажу я тоску свою взахлёб,
И ломтик тот - душе твоей услада...

Ты ешь меня, хрусти зубами.
Я буду таять маслом на губах,
Оставлю крошки на твоих руках.
И вкус любви сегодня будет с нами...