истра

Ольга Бьорндален
____

___





.привыкай без моих волшб

ночи мёрзлые боронить -

умерла на губах ложь

ближе к полночи - без пяти...

привыкай без моих стен –

срок закончился крепостной...

может быть без пяти семь

не услышал ты треск мой ?

привыкай без моих лис

трот  крадущийся танцевать...

золотой ни один лист

больше Осенью не назвать...

привыкай когда _н е т м и н –

я имею в виду войну...

привыкай без моих вин –

я имею в виду вину...

_

привыкай без моих ран

амбуланции облегчать –

на могилах

чужих

драм

унаследуй

свою

печаль...