Крик души Дэсмонда, лорда оттон Грэйд

Фейоли
                по книге Елены Звездной "Тайна проклятого герцога"




Бантики, хвостики, рюши, воланчики,
Губы дрожащие, тонкие пальчики...
Это вот - девушка? Путь павших, - девочка!
Платья короткие, кружево... Ленточки!

Что же мне делать с ней? Ждать, когда вырастет?
Брак консуммировать? Злость свою выместить?
Слишком наивная. Слишком воспитана.
Тьма, упаси меня страсть к ней испытывать!

Слишком невинная. Слишком желанная...
Ангел мой, счастье мое долгожданное.
Лишь бы доверилась, дальше все сделаю,
Чтоб отвечали мне губы несмелые...