Нет для сердца прекрасней мгновений

Александр Мелишак
Кто-то к шумным спешит водопадам,
Кто-то мчится к крутым берегам.
Я ж твоим упиваюсь лишь взглядом,
Прикасаясь к твоим лишь рукам.

Кто в ночи с замиранием ищет
Звездопадов далёких огни.
Моё ж сердце тобой только дышит,
Когда мы остаёмся одни.

Кто стремится походами в горы,
Кто приют ищет в диких местах.
Мне ж дороже в ночи разговоры
И улыбка на милых устах.

Кто-то любит таёжные звуки,
Кто-то ищет следы на снегах.
Я ж забуду про горечь разлуки,
Цвет небесный увидев в глазах.

Нет,не буду искать я сравнений,
Всё равно я найду что сказать.
Нет для сердца прекрасней мгновений,
Чем с любовью тебя обнимать.