С 2018 годом

Любовь Приказчикова
Создателям, поэтам всем портала
Я поздравленье с Новым годом шлю!
Общенье в нём - основой жизни стало,
И я его так искренне люблю.

Пусть год Собаки всем подарит верность
Служить поэзии и долго с нею жить,
А дружба, что рождается..., наверно,
Во всём примером будет нам служить.

Портал наш дом, стихами возведённый.
В нём наши мысли, светлые мечты.
Читателей он примет миллионы,
Раскрыв пред ними, души щедроты.